TME

«ЭСИ ГРУП» укрепляет партнерство с Hitec Power Protection и АРС by Schneider Electric

05 Фев 2014

Эси Групп ШнейдерКомпания «ЭСИ ГРУП» сообщает о новом этапе сотрудничества с традиционными партнерами, подтвержденном официальными документами. Так, компания «ЭСИ ГРУП» выполнила все условия для получения партнерского сертификата уровня APC Select Partner. Документ этого уровня подтверждает высокую компетенцию партнера в области решений и продукции АРС by Schneider Electric.

Буквально на днях было также получено официальное подтверждение о продолжении сотрудничества с компанией Hitec Power Protection. Этот документ дает «ЭСИ ГРУП» полномочия для использования решений компании Hitec Power Protection во всех направлениях деятельности, от проектирования до поставки, инсталляции и запуска объекта.

Эси групп

Hitec Power Protection разрабатывает, производит и поставляет полностью готовые решения в области электропитания, предназначенные для обеспечения бесперебойной и непрерывной подачи энергии для критически важных процессов. Основой решений Hitec Power Protection служат ИБП-системы с маховиковым накопителем энергии. Такая технология успешно используется уже в течение 50 лет и в настоящее время применяется в различных отраслях (парк установленного оборудования Hitec Power Protection по мощности приближается к 2 миллионам кВА).

 

Источник: http://esi.com.ua

 

 

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"