Phoenix Contact

ABB на Ганноверской выставке 2016: повышение производительности с помощью «Интернета вещей, услуг и людей»

27 Апр 2016

Компания ABB представит широкий спектр ведущих цифровых решений на выставке Hannover Messe 25–29 апреля 2016, устанавливая «Интернет вещей, услуг и людей» (ИВУЛ) как воплощение перспективных инноваций, которое идеально коррелирует с темой торгово-промышленной ярмарки «Комплексная промышленность — прорывные решения».

Концепция ABB  «Интернет вещей, услуг и людей» включает новаторские сервисы и решения, имеющие ключевые значения для всего сегмента клиентов компании. Независимо от того, энергетические ли это, промышленные, транспортные компании или инфраструктурный сектор, ABB имеет индивидуальное решение для каждого клиента. Компания ABB будет представлять практические, ориентированные на клиента решения на стенде А35, в зале 11 (на фото).

Решение «ИВУЛ» разработаны для повышения производительности, роста эффективности и открытия пути для развития новых бизнес-моделей. Это позволяет клиентам оптимизировать сервисы и существенно повысить свои конкурентные преимущества.

Решение «ИВУЛ» от ABB способствуют успешной смене парадигмы по использованию ресурсов. «ИВУЛ» соединяет вещи, системы, людей и континенты. ABB четко продемонстрирует это на своем выставочном стенде, особенно имея такую страну-партнера на нынешней Ганноверской выставке, как США. Компания продемонстрирует более 30 решений, близко связанных с США, на своем стенде площадью 1700 кв. м.

На крупнейшей в мире торгово-промышленной выставке компания ABB впервые представит свои новейшие технологические решения, включая инновационный «умный» датчик, передовое решение для мониторинга состояния электрических моторов на расстоянии. «Умный» датчик измеряет такие данные о состоянии, как температура, вибрации или магнитные поля и отправляет их на сервер. Параметры, которые постоянно измеряются, служат основой для сложного анализа состояния двигателя. Это решение позволяет клиентам увеличить производительность и время непрерывной работы и предотвратить перерывы в производстве благодаря профилактическому обслуживанию. Такой «умный» сенсор может перенести любой мотор в пределы четвертой промышленной революции независимо от его возраста.

В первый день работы выставки стенд ABB посетили Ангела Меркель и Барак Обама.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"