TME ® Electronic Components

AEG Power Solution запустило в производство промышленный ИБП Protect Flex

15 Мар 2018

Компания AEG Power Solutions, которая является одним из крупнейших мировых поставщиков систем гарантированного энергоснабжения, начала производить блоки бесперебойного питания модели Protect Flex. Эти ИБП с двойным преобразованием имеют модульную конструкцию, широкий спектр настраиваемых параметров, а также высокий уровень масштабируемости и гибкости. Такие ИБП предназначены для защиты промышленных и критически важных инфраструктурных приложений.

Protect Flex обладает компактными размерами, но при этом отличается высокой надёжностью и устойчивостью к неблагоприятным условиям эксплуатации (влажность, пыль, коррозия и т.д.). ИБП имеет степень защиты IP43 и построен на базе модулей мощностями по 10кВА/10кВт и 15кВА/15кВт, которые могут заменяться в «горячем» режиме.

Повысить отказоустойчивость решения можно путём установки избыточного силового модуля, что позволяет построить систему гарантированного энергоснабжения по схеме N+1. Модульная конструкция, а также применение высококачественных комплектующих при изготовлении, обеспечивают минимальное время восстановления (MTTR). Тот факт что данный трехфазный ИБП имеет масштабируемую архитектуру, позволяет уменьшить капитальные затраты и оптимизировать затраты на OPEX.

Каждый силовой модуль построен на основе новейшей технологии двойного преобразования IGBT с низким входным коэффициентом THDi, а также входным коэффициентом мощности, близким к единице, даже при низком проценте нагрузки. Благодаря указанным преимуществам бесперебойный источник питания Protect Flex становится идеальным решением для обеспечения непрерывности операций во многих отраслях промышленности и сферы обслуживания.

Источник: https://vinur.com.ua

 

 

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"