TME ® Electronic Components

«АЛАЙ» становится ассоциированным членом Интернет Ассоциации Украины

16 мая 2018

ООО «Алай», отечественный производитель кабельно-проводниковой продукции, сообщил о вступлении в Интернет Ассоциацию Украины. Компания «Алай» – динамично развивающееся предприятие, осуществляющее производство и поставки кабельной продукции (более 20 000 конструкций кабеля) в Украине и за рубежом. Компания основана в 2010 году, и сегодня в ее структуру входит три производства: Киевский кабельный завод, завод охранно-пожарной сигнализации, а также механическое, инструментальное и заготовительное производство, — которые разместились на общей площади 6000 кв. м.

Среди основных видов продукции компании «Алай» — кабели сигнализации и связи, кабели  передачи данных, огнестойкие кабели охранно-пожарной сигнализации, силовые кабели, соединительные провода и шнуры, нагревательные кабели, кабели специального назначения и многое другое.

Компания «Алай» является также членом Ассоциации «Укрэлектрокабель» (http://ukrelektrokabel.info) и Украинского Союза Притивопожарной и Техногенной Безопасности (http://www.usptb.org/uk/).

Источник: http://alay.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"