TME ® Electronic Components

«АСКО-УКРЕМ» добавляет в ассортимент новые изделия для монтажа: скобы, хомуты, площадки для хомутов и термоусадочные трубки

25 Янв 2018

Украинская электротехническая корпорация «АСКО-УКРЕМ» сообщает о расширении ассортимента изделий для монтажа. Так, группу креплений пополнили пластмассовые круглые и плоские скобы, предназначенные для крепления кабелей и проводов к поверхностям из дерева, прессованного картона, штукатурки и т.д. Оба вида скоб имеют ширину крепления от 4 до 10 мм.

Кроме того, среди новинок кабельные хомуты и площадки для их крепления ТМ АСКО-УКРЕМ. Хомуты, предназначенные для связывания кабелей и проводов в жгуты, обеспечивают диаметр обвязки от 22 до 265 мм и представлены длинами от 100 до 920 мм. Для удобного крепления хомутов предлагаются площадки трех видов: площадки на клеевой основе традиционные черного цвета и новая модель белого и черного цвета.

Все вышеописанные изделия выполнены из нейлона 66.

Дополняют новое предложение наборы термоусадочных трубок ТМ АСКО-УКРЕМ в пластмассовом боксе (см. в заставке). Набор HST-100B содержит 100 штук трубок черного цвета разного диаметра. Второй набор — HST-100C – также состоит из сотни трубок, но уже разноцветных. Предлагаются трубки разного диаметра черного, желтого, красного, зеленого, синего и белого цвета.

Источник:  http://www.acko.ua/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"