Ассортимент Hager пополнили настольные электроустановочные блоки свободной комплектации

19 Апр 2016

Компания Hager представляет на рынке СНГ настольные выдвижные электроустановочные блоки (ЭУИ-блоки) и электроустановочные блоки, крепящиеся к столешнице на струбцине. ЭУИ-блоки ранее поставлялись в только сборе, уже укомплектованные электрическими розетками или комбинацией электрических розеток, розеток RJ45 кат. 6 и, в некоторых случаях, выключателями.

С апреля 2016 года в ассортимент Hager вошли электроустановочные блоки свободной компоновки серии NRF. Новые электроустановочные блоки комплектуются механизмами розеток и выключателей серии Systo 45×45 мм, которые устанавливаются в профиль без суппортов. Это расширяет диапазон применения оборудования Hager, так как в некоторых проектах требуются нестандартные изделия, например, блоки с XRL-розеткой для подключения микрофона для рабочего места комментатора.

Новые блоки Hager имеют современный офисный дизайн, который удачно впишется в интерьер переговорных комнат или рабочих кабинетов сотрудников. Качественные материалы (алюминий и полиэфир) обеспечивают прочность конструкции, долгий срок службы и приятный внешний вид; поворотные крепления позволяют фиксировать блок в различных положениях.

ЭУИ блоки NRF выпускаются в габаритных размерах, позволяющих разместить 4, 6, 8, 10 и 12 механизмов размером 45×45 мм. В профиль могут устанавливаться любые механизмы ЭУИ серии Systo.

Источник: http://www.hagersystems.ru/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"