TME ® Electronic Components

«Авенстон» продолжает расширять сотрудничество с производителями металлоконструкций

27 Дек 2018

Компании «Авенстон» (Киев) и «Фортунато Солар» (Киев) объявляют о своих намерениях по расширению сотрудничества в сфере солнечной энергетики в ближайшие три года. В течение последних нескольких лет компании реализовали вместе несколько проектов строительства крышных солнечных электростанций, а с 2019 года будут совместно выходить в сегменте наземных коммерческих солнечных электростанций.

Среди планы компаний — строительство на протяжении 2019 года нескольких совместных проектов совокупной мощностью не менее 25 МВт. Для этого «Фортунато Солар» планирует предоставить необходимую спецтехнику – сваебойные машины с возможность забивки 10 тысяча свай в месяц (ориентировочно для 5-8 МВт установленной мощности), погрузчики, самоходные установки по изготовлению бетона, ямобур. В случае необходимости планируется привлекать также экскаватор или грейдер. Сейчас партнер готов обеспечить компанию «Авенстон» металлическими конструкциями в количестве, достаточном для установки солнечных панелей номинальной мощность на уровне не меньше 4-5 МВт.

28 ноября 2018 партнеры подписали соответствующий Меморандум о сотрудничестве и начали активную подготовки к следующему сезону. Это очередной важный шаг на пути реализации амбициозных планов компании «Авенстон» по строительству 300 МВт мощности на протяжении 2019 года.

Справка. ООО «Авенстон» является генеральным подрядчиком в проектах, связанных с проектированием, строительство и эксплуатацией коммерческих солнечных электростанций. ООО «Фортунато Солар» является производителем и занимается монтажными работами по установке металлоконструкций для размещения солнечных фотоэлектрических модулей. Владимир Гусак, директор «Фортунато Солар»: «В течение последних нескольких лет мы совместно реализовали несколько проектов строительства крышных солнечных электростанций. В 2019 году совместно планируем выходить в сегменте наземных коммерческих солнечных электростанций совокупной мощностью не менее 25 МВт. Опыт нашей компании уникален, мы в портфеле реализованных заказов сверхсложные инженерные инфраструктурные проекты, которые выполняли не только в Украине, но и в странах Европы. Наши проекты: (Ауди Центр Випос; Банк Надра; Нацбанк; Фольксваген в г. Киев и г. Днепр, главный офис Укрзализныци.).

Источник: https://avenston.com

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"