TME ® Electronic Components

Baldor Electric Company отныне становится ABB

01 Мар 2018

Корпорация ABB будет интегрировать название Baldor Electric в свой глобальный бренд ABB как часть стратегии следующего уровня, которая включает в себя согласование различных брендов ABB под общим брендом ABB. Начиная с 1 марта 2018 года компания Baldor Electric, являющаяся членом группы ABB более семи лет, будет известна как ABB.

Как компания ABB прежняя Baldor, чья производственная деятельность осуществляется на территории США (15 производственных локаций) продолжит производство, проектирование и продажу товарных брендов двигателей Baldor-Reliance и механических средств передачи энергии Dodge (подшипники, двигатели, редукторы, муфты, конвейерные шкивы и т.д.).

Начиная с 1 марта, бренд ABB будет применяться ко всем производственным, торговым и вспомогательным объектам Baldor Electric, упаковкам и маркетинговому обеспечению, счетам и заказам на поставку, а также к выставочным стендам на таких форумах, как GEAPS, AGG1, EASA и Permian Basin Oil Show.

«В течение последних 10 лет ABB инвестировала более 13 миллиардов долларов США, это наш самый большой рынок», — сказал Грег Шеу (Greg Scheu), президент ABB в Америке. — Компания будет продолжать инвестировать в производимые ею продукты, а также в людей, ответственных за их производство». На сегодня в США в 60 производственных подразделениях ABB трудится около 20 000 сотрудников.

Источник: http://new.abb.com

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"