TME ® Electronic Components

Беспроводная сеть sWave.NET от компании steute на выставке SPS IPC Drives 2017

24 Ноя 2017

На выставке SPS IPC Drives 2017 (28-30 ноября, Нюрнберг, Германия) подразделение Wireless компании steute представит новейшую версию беспроводной сети sWave.NET, в которой несколько сотен беспроводных переключающих устройств можно подключить к сети через точки доступа. Точки доступа передают радиосигналы в информационную инфраструктуру заказчика для дальнейшей обработки.

Функции сети будут продемонстрированы с помощью мобильного стеллажа E-Kanban или полки FIFO (типичные случаи применения беспроводных сетей). Когда контейнер извлекается из стеллажа, электромеханический беспроводной переключатель или бесконтактный беспроводной датчик отправляет сигнал на ближайшую точку доступа. Затем точка доступа передает его в программное обеспечение для управления материалами или в средства планирования и управления производством. Таким образом, происходит автоматический запрос пополнения.

Настройка такой сети так же проста, как и ее последующее изменение. Беспроводная инфраструктура обеспечивает надежную передачу сигнала: динамическая самоорганизация уменьшает трудозатраты на настройку и техобслуживание и в то же время способствует успешному внедрению сети датчиков на базе sWave.NET.

Различные варианты применения этой беспроводной сети были рассмотрены за последние несколько месяцев. Кроме систем E-Kanban и полок FIFO, компания steute также уделила внимание автоматически управляемым тележкам (AGV) во внутрипроизводственной логистике и на производстве.

Система sWave.NET непрерывно расширяется и приобретает новые функции и устройства. На выставке SPS IPC Drives 2017 компания steute также представит новый интегрируемый беспроводной оптический датчик.

steute на выставке SPS IPC Drives: павильон 9, стенд 450

Источник: пресс-релиз компании steute

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"