Carlo Gavazi обновляет линейки 2- и 3-полюсных твердотельных реле RGC2A...10, RGC3A...10

23 Фев 2016

Итальянская компания Carlo Gavazi объявила о новом варианте твердотельного реле, которое дополнит ассортимент трехфазных твердотельных контакторов семейства «RGC2A ... RGC3A».

Новые продукты рассчитаны для применение с трехфазными нагрузками до 10 А АС. До этого времени предложенные твердотельные контакторы существовали с минимальным током нагрузки от 20 А АС или от 25А АС (для серии RZ3...), что было нерентабельным для применения в цепях малых нагрузок трехфазного тока (например, нагреватели, двигатели, задвижки и т.д.).

Новые приборы RGC2A...10 и RGC3A...10 — более экономически эффективное решение для низких значений тока, ниже 10 А АС для активной нагрузки или до 5 А АС — если в качестве нагрузки выступает электродвигатель.

Компактные размеры нового трехфазного контактора (всего 54 мм по ширине при установке на стандартную 35-мм DIN-рейку), даже с учетом небольшого встроенного алюминиевого радиатора с креплением на рейку, позволяют существенно экономить монтажный пространство внутри монтажного шкафа по сравнению с аналогичными изделиями серии RZ.

Источник: http://www.svaltera.ua/

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"