TME ® Electronic Components

Caterpillar начал производить дизель-генератор Cat 3516E мощностью 2750 кВт

02 Ноя 2017

Компания Caterpillar Inc. запустила в производство автономный генератор дизельный модели Cat 3516E с максимальной мощностью 2750 кВт. Данный дизельный генератор сертифицирован по стандарту EPA и отличается самой высокой плотностью мощности в отрасли. За счёт этого дизельные электростанции Caterpillar этой модели требуют на 12% меньше пространства для установки и эксплуатации по сравнению с агрегатами конкурентных торговых марок с аналогичными параметрами. К тому же электрогенератор дизельный Cat 3516E требует меньших затрат на транспортировку, а также на подготовительные и монтажные работы на объекте.

Новый дизель-генератор построен на базе усовершенствованного двигателя серии Cat 3500, доказавшего свою надёжность и долговечность в сотнях тысяч агрегатов, установленных по всему миру. Трехфазный дизельный генератор Caterpillar разработан для резервного энергоснабжения и соответствует стандарту NFPA для систем уровня 1. Эта дизельная электростанция также полностью отвечает требованиям ISO 8528-5 G3 и обеспечивает приём 100% нагрузки за один шаг.

В зависимости от требований заказчика компания Caterpillar Inc. предоставляет возможность купить дизельный генератор Cat 3516E с низким и высоким выходным напряжением. Устройство комплектуется панелью управления Cat ADEM A5 (ECM), которая осуществляет полный контроль работы двигателя, управление зажиганием, подачей топлива и воздуха. Запуск в производство агрегата модели Cat 3516E расширяет портфель силовых решений от компании Caterpillar Inc., которая предоставляет на рынке проверенные технологии, точно настроенные на потребности клиента.

Источник: https://vinur.com.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"