TME ® Electronic Components

Conta-Clip обновила и расширила линейку перфорированных кабельных каналов

13 Сен 2018

Компания «КВК-Электро» сообщает о пополнении своего ассортимента образцами продукции из обновленного и расширенного ряда перфорированных кабельных каналов производства немецкой фирмы Conta-Clip – серия VK/VK-HF.

Кабельные каналы VK оснащены плотно закрывающимися крышками, которые легко как защелкнуть, так и открыть. Благодаря широкому ассортименту аксессуаров кабели и провода в канале могут быть легко и удобно закреплены и отсортированы. Некоторые аксессуары могут быть легко установлены на монтажных рейках в нижней части кабельного канала.

Каналы снабжены отверстиями в основании в соответствии с DIN EN 50085-2-3, перфорация одинакова для всех длин. Для упрощения выламывания необходимых частей и эстетичного монтажа предусмотрены отметки мест обламывания на колышках.

Элементы кабельных каналов тщательно обработаны, не имеют заусенцев, что оберегает кабель от повреждения, а монтажников – от травмирования.

Особенности кабельных каналов серии VK:

— материал – температуростойкий, самозатухающий ПВХ, не содержащий свинца, соответствующий UL 94 V-0;

— температурный диапазон -15 ... +60°C.

Особенности кабельных каналов серии VK-HF:

— материал – пластик без галогенов, соответствующий VDE 0472 ч.815. Не содержит токсичных газов, класс негорючести F2 и I3 в соответствии с железнодорожными нормами NF F 16-101;

— температурный диапазон -25 ... +70°C.

Более подробная информация – в каталоге (англ.).

Источник: http://www.kvk-electro.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"