TME ® Electronic Components

«Дарекс-Энерго» представляет дизель-генераторы Darex Energy в нержавеющем корпусе

06 Окт 2017

Компания «Дарекс-Энерго» представляет дизельные генераторы Darex Energy с полностью нержавеющим корпусом и топливным баком. Подобное исполнение электростанций является уникальным для украинского рынка. Данное оборудование спроектировано в конструкторском бюро компании «Дарекс-Энерго» с учётом особенностей переменчивого украинского климата для длительного и безаварийного использования в качестве резервного или основного источника электроснабжения.

Преимущества дизельных генераторов из нержавеющего металла

Применяемый при создании корпуса и топливного бака дизель генератора нержавеющий металл (нержавейка) не только гарантирует абсолютную защиту от коррозии, но и придает электростанции оригинальный и уникальный внешний вид.

Из нержавеющего металла изготовлены также панель управления и глушитель электростанции, что так же усиливает антикоррозионные свойства всего агрегата в целом.

Нержавейка на корпусе дизель генератора защищает не только от снега и дождя, но и отражает солнечные лучи, тем самым предохраняет дизель-генераторную установку (ДГУ) от перегрева.

Выгода использования электростанции из нержавеющего металла

Применение нержавеющего металла для изготовления наружных элементов ДГУ позволяет собственнику экономить денежные средства на её обслуживание, благодаря двум базовым факторам:

  1. В Топливном баке не образуется ржавчина, которая может стать причиной дорогостоящего ремонта при попадании в топливную систему.
  2. электростанция не требует возведения дополнительных сооружений для защиты от атмосферных явлений, что является особенно важным в регионах с повышенной влажностью и в местности, страдающей от частых проливных дождей и снеговых заносов.

Дизель-генератор из нержавейки: не только выгодно, но и красиво!

В эстетическом отношении дизель генератор из нержавейки добавит яркие акценты в общую гамму красок той местности, в которой он будет расположен. В отличие от краски, которой обычно покрывают внешние элементы корпуса и бака ДГУ, нержавейка со временем не выгорает и не портит общую цветовую концепцию ландшафтного дизайна.

В данный момент на складе «Дарекс-Энерго» имеются дизель-генераторы из нержавейки с номинальной мощностью в 15 кВт (19 кВА) и 40 кВт (50 кВА).

Источник: http://darex.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"