TME ® Electronic Components

ДГУ KOHLER-SDMO линейки KD Series удостоились золотой награды журнала CSE

20 Ноя 2018

В ноябре 2018 г. журналом Consulting-Specifying Engineer (CSE) — экспертным изданием в области инжиниринга в США — были подведены итоги конкурса на лучший технический продукт в 2018 г. Дизель-генераторные установки KOHLER-SDMO линейки KD Series признаны читателями этого издания лучшим продуктом года и удостоены золотой награды в номинации «Резервный автономный источник электроэнергии в режиме ожидания». Журнал CSE ежегодно проводит такой конкурс, где определяет номинантов на лучший продукт по 12 ключевым промышленным категориям. Далее путем голосования читатели выбирают победителей.

Линейка ДГУ KD Series марки KOHLER-SDMO имеет мощностной ряд 800-4200 кВА. На оборудование распространяется расширенная гарантия сроком 3 года в режиме резервного источника электроэнергии. Для генераторных установок этой линейки оригинальные запчасти KOHLER, а также качественное сервисное обслуживание доступны по всему миру.

Генераторы линейки KD Series отличаются надежностью в разнообразных областях и условиях использования в качестве как основного, так и резервного источников электроэнергии: в дата-центрах, медицинских учреждениях, телекоммуникациях, в сфере нефтегаза, водообработки, добычи полезных ископаемых и т.д.

Источник: https://www.elec.ru

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"