Phoenix Contact

Дизельные генераторы CUMMINS получили сейсмическую сертификацию IBC

15 Мар 2019

Компания Cummins Inc., которая уже более 90 лет является крупнейшим в мире поставщиком систем автономного электропитания, стала первым производителем, выпускающим дизельные электростанции, получившим сейсмическую сертификацию IBC 2018 года.

Эта сертификация проводится Международным строительным кодексом (International Building Code, IBC), устанавливающим минимальные требования, которым должны соответствовать промышленные дизельные генераторы для энергоснабжения существующих и вновь возводимых сооружений. Целью внедрения кодекса IBC является защита здоровья, безопасности и благосостояния жителей таких объектов. По этой причине кодекс устанавливает чёткие требования, которым должны соответствовать системы гарантированного электропитания, применяемые внутри соответствующих объектов.

Также в кодексе указано, что системы энергоснабжения необходимо проектировать и внедрять в полном соответствии с положениями, которые устанавливает Национальная ассоциация противопожарной защиты (NFPA). Наличие этой сертификации предоставляет потребителям гарантию, что трехфазные генераторы дизельные Cummins будут находиться в рабочем состоянии и смогут обеспечить резервное энергоснабжение, как в процессе сейсмической активности, так и после окончания её действия.

Компания Cummins Inc. сертифицировала автономные дизель-генераторы с максимальными мощностями в диапазоне 706–2750 кВА с частотой выходного напряжения 50 Гц, а также с максимальными мощностями в диапазоне 603–2250 кВт с частотой выходного напряжения 60 Гц. Кодексу IBC соответствуют электрогенераторы дизельные Cummins, которые изготавливаются на основе двигателей Q60, Q50, K50 и Q30, собираемые на предприятии в Великобритании. Этому же кодексу соответствуют агрегаты, которые собираются в Индии на основе двигателей K38, V28 и Q23.

Соответствие кодексу IBC подтверждает постоянную направленность Cummins выпускать самые долговечные дизельные электростанции в мире. Это также обеспечивает клиентам компании уверенность и гибкость при построении систем гарантированного энергоснабжения в сложных условиях окружающей среды

Источник: https://vinur.com.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"