«ДКС» подготовила первый типовой альбом по системе молниезащиты «Jupiter»

25 Ноя 2014

DKCКомпания «ДКС» выпустила первое издание альбома типовых решений DKC-2015.J по системе «Jupiter», предназначенной для построения молниезащиты зданий и контуров заземления. В разработке альбома принимали непосредственное участие специалисты «ДКС».

Справочное руководство содержит чертежи основных узлов крепления и соединения молниезащиты и заземления, в том числе крестообразного, параллельного и термокомпенсационного соединения проводников, типовые схемы установки всех составляющих системы, а также номенклатуру и примечания. Кроме того, в альбоме размещены уникальные чертежи универсальных бетонных держателей для крепления молниеприемной сетки. Опубликованные на страницах издания чертежи демонстрируют полную совместимость различных элементов системы «Jupiter».

Справочное руководство ориентировано главным образом на проектировщиков и монтажников системы молниезащиты и заземления, которые используют продукцию производства «ДКС» в своей работе, однако интересно оно будет и для клиентов компании.

Скачать альбом типовых решений по системе «Jupiter» можно по ссылке.

 

Источник: http://www.dkc.kiev.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"