TME ® Electronic Components

«ДКС» расширяет ассортимент системы проволочных лотков

23 Мар 2016

С 1 апреля 2016 года компания «ДКС» вводит в ассортимент системы проволочных лотков «F5 Combitech» новые позиции: перфорированную и неперфорированную увеличенную монтажную плату, а также металлический ограничитель радиуса изгиба кабеля.

Неперфорированные платы применяются для монтажа нестандартного оборудования (камер видеонаблюдения, сигнального оборудования, технологического оборудования и т.д.), монтажные отверстия которого не совпадают со стандартными отверстиями перфорированных плат.

Перфорированные монтажные платы применяются, в основном, для монтажа ответвительных коробок серии «Express» и промышленных разъёмов «Quadro», а также любого оборудования, монтажные отверстия которого совпадают с перфорацией монтажных плат.

Металлические радиусы изгиба предназначены как для спуска кабеля к оборудованию, так и для перехода по высоте больших групп кабеля, объединенных в пучки. Металлический радиус R=40 мм позволяет избежать перегибов и, как следствие, повреждений изоляции кабеля. Элементы быстрой фиксации позволяют производить монтаж к проволочному лотку без использования метизов.

Источник: http://www.dkc.ru/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"