TME ® Electronic Components

«ДКС Украины» продолжает расширять ассортимент: нержавеющие трубы Cosmec и аксессуары для металлических лотков

06 Окт 2017

Для обеспечение товаром постоянно возрастающего спроса на трубы из нержавеющей стали марки AISI 304, компания «ДКС Украины» изменила статус труб системы «Cosmec» на складской. С августа 2017 г. на складе поддерживаются ходовые размеры.

Трубы из нержавеющей стали марки AISI 304 используются для построения кабеленесущей системы в особо агрессивных средах, которые встречаются на металлургических комбинатах или в химической промышленности. Так же нержавеющие трубы используются в пищевой и фармацевтической промышленности.

Нержавеющие трубы системы «Cosmec» производятся в Италии. В ассортименте системы имеются также аксессуары, изготовленные из этой же стали.

***

Компания «ДКС Украины» также сообщает о расширении ассортимента аксессуаров для системы металлических лотков «S5 Combitech».В ассортимент вводятся горизонтальные изменяемые углы СРО 0-45 градусов для металлических лотков шириной более 300 мм. Данные углы позволяют организовать поворот трассы в горизонтальной плоскости на угол от 0 до 45 градусов.

Представленные позиции будут доступны для заказа в двух исполнениях – сталь, оцинкованная по методу Сендзимира, и сталь с нанесенным цинк-ламельным покрытием (аналог горячеоцинкованной).

Кроме того, в ассортимент вводятся крышки для углов горизонтальных изменяемых CPO 0-45 градусов, предназначенные для защиты кабелей от внешних воздействий при организации поворота трассы под углом от 0 до 45 градусов.

Для удобства хранения и транспортировки данные крышки и углы, как и углы шириной до 300 мм, будут поставляться в несогнутом виде.

Источник: http://www.dkc.kiev.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"