TME ® Electronic Components

Два завода Schneider Electric признаны «маяками» грядущей четвертой промышленной революции

03 Окт 2018

Завод Schneider Electric во французском городе Ле-Водрёй (Le Vaudreuil) отмечен в числе девяти самых передовых в мире «маяков», масштабно и успешно внедряющих технологии четвертой промышленной революции. Это произошло на 12-ом ежегодном заседании новых чемпионов, проводившимся в Тяньцзине, КНР, в рамках Всемирного экономического форума. Заводы, названные «маяками», масштабно внедряют технологии четвертой промышленной революции, сохраняя при этом рабочие места и стабильность производства в ходе реализации своих инновационных стратегий.

Интеллектуальная фабрика Ле-Водрёй компании Schneider Electric использует дополненную реальность и другие цифровые инструменты, позволяющие операторам визуально следить за производственными операциями, техобслуживанием и использованием энергии на всех площадках, что позволило на 30% сократить затраты на техобслуживание и при этом на 7% повысить общую производительность оборудования.

Развивающимся «маяком», который устанавливает стандарт для «умных» заводов в Китае и за его пределами, признан также производственный участок в Ухане, в Китае.

Источник: https://www.schneider-electric.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"