TME ® Electronic Components

«E.NEXT-Украина» расширила ассортимент устройствами управления освещением — датчиками освещенности, движения и светильниками с датчиком движения

31 Июл 2018

Электротехническая компания «E.NEXT-Украина» сообщает о пополнении ассортимента большой группой оборудования по управлению освещением: датчики движения, датчики освещенности и светильники с датчиками движения.

Датчик дневного освещения применяется для автоматического управления световым потоком и поддержания заданного уровня освещенности в помещении в зависимости от изменения уровня естественного освещения. Функцию регулирования уровня освещенности датчик дневного света выполняет при использовании светильника с регулируемым драйвером (Dim 1-10V).

Датчики движения предназначены для автоматического включения нагрузки при попадании движущегося объекта в зону контроля датчика и автоматического выключения его после выхода объекта из зоны с заданной задержкой времени. В заставке представлен датчик движения инфракрасный e.sensor.pir.451.e27.white (белый) 360°.  Особенность данной модели – возможность использования вместе с обычной лампой с цоколем Е27.

Светильники с датчиком движения предназначены для автоматического включения освещения при попадании движущегося объекта в зону контроля датчика и выключения его после выхода объекта из зоны. Некоторые модели оснащены встроенным аккумулятором, что позволяет светильнику выполнять свои функции при аварийных отключениях электропитания.

Источник: https://enext.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"