TME ® Electronic Components

EAO представит новинки ЧМИ на выставке Engineering Design Show

27 Сен 2018

Компания EAO, экспертный партнер Human Machine Interfaces, является глобальным производителем коммутаторов и пользовательских панелей оператора HMI (человеко-машинных интерфейсов, ЧМИ). EAO Ltd также поставляет клавиатуру CAN-шины, дисплеи, джойстики, энкодеры и поворотные переключатели от ведущего американского производителя, Grayhill, а также охлаждающие вентиляторы, шаговые двигатели и драйверы от Sanyo Denki.

17-18 октября 2018 года компания EAO примет участие в выставке Engineering Design Show, которая пройдет в Ковентри (Великобритания), где представит новые решения 2018 года.

Индивидуальные решения HMI Enclosure: новый Smart Box от EAO – это уникальный компактный корпус IP67 с переключателями и E Stops, которые предварительно подключены к разъемам M12 и подходят для монтажа на панели или на DIN-рейку.

Переключатели и аварийные остановки: EAO продемонстрирует свои новейшие коммутаторы, разработанные для даже самых суровых условий с IP69K серии 61 Compact Emergency Stops и новые серийные переключатели серии 45 с металлическими или пластмассовыми корпусами.

Инновационный сенсорный экран: Сенсорный энкодер Grayhill – это инновационный интерфейс, который сочетает в себе сенсорный ЖК-дисплей и поворотный датчик в стильном, закрытом IP67 корпусе. Он может заменить кнопки, клавиатуры и поворотные переключатели одним интуитивно понятным устройством. Комплект разработчика программного обеспечения имеет встроенные виджеты, а графика может быть обновлена через приложение.

Джойстики следующего поколения CAN-шины и ЖК-дисплей: новая прочная клавиатура Greyhill, джойстик и сенсорный экран идеально подходят для автомобилей и других приложений с поддержкой CAN-bus. Теперь он включает в себя прочные ЖК-дисплеи с 5, 7 и 10,4-дюймовыми, новыми пропорциональными джойстиками HE и низкопрофильными 6-кнопочными клавиатурами.

Motion Control: новые гибридные шаговые двигатели Sanmotion SF 42mm от Sanyo Denki предлагают на 10% более высокий удерживающий крутящий момент, 3 дБ (А) меньше шума и на 2,4% более высокую эффективность. Посетители также увидят новые двигатели 2H со встроенными датчиками, которые обеспечивают улучшенное позиционирование и управление с замкнутым контуром.

Охлаждение оборудования: новый центробежный вентилятор Sanyo Denki Sanace теперь включает в себя 270-миллиметровые вентиляторы со встроенными капотами для легкой установки, а также центробежные вентиляторы в габаритах 225 х 99 мм.

Источник: http://www.vbr-electric.com.ua, http://www.engineeringdesignshow.co.uk/

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"