TME ® Electronic Components

Eaton анонсировал выход нового выключателя xPole Home для обеспечения безопасности дома

08 Окт 2018

Компания Eaton разработала линейку устройств xPole Home для обеспечения безопасности жилых помещений от угроз, связанных с электротехническими неисправностями. Линейка xPole Home включает весь диапазон модульных автоматических выключателей, устройства защитного отключения (УЗО) и автоматических выключателей дифференциального тока.

Спроектированные с учетом принципа компании Eaton «Безопасность дома», они предназначены как для электриков, так и для конечных пользователей, и отличаются удобством монтажа, упрощенным дизайном, надежностью и полным соответствием действующим стандартам. Выключатели xPole Home просто отличить от промышленных защитных устройств — домашние имеют маркировку с изображением серого значка в виде дома. Благодаря минималистичному дизайну они впишутся в любой интерьер. Кнопки тестирования и переключатели для всех номиналов тока выполнены в сером цвете и обладают удобными габаритами для легкого доступа и переключения.

Технологические особенности

Все выключатели xPole Home оснащены широким спектром проверенных решений, повышающих безопасность и простоту их использования. В том числе, в них используются двойные поднятые/открытые клеммы сверху и снизу для установки/снятия отдельных шин, а также направляющие для удобного и безопасного соединения клемм с проводкой, что позволяет проводить монтажные работы легко и эффективно.

Все выключатели xPole Home оснащены независимыми красно-зелеными индикаторами положения контакта, отображающими реальное положение контактов устройства. Серия xPole Home полностью совместима со всеми дополнительными аксессуарами Eaton для модульного оборудования.

Производство устройств серии xPole Home ведется в странах Европы, что в совокупности с высокой производственной культурой компании Eaton обеспечивает качество изделий, а конструктивные особенности устройств — надежность их работы.

Источник: https://www.elec.ru

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"