TME ® Electronic Components

Eaton примет участие в выставке «ELECTRO INSTALL — 2018» в Киеве

23 Окт 2018

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, впервые примет участие в выставке «ELECTRO INSTALL — 2018», которая пройдет в Международном Выставочном Центре в г. Киеве с 6 по 8 ноября 2018 года.

Помимо продуктов, которые уже хорошо зарекомендовали себя на украинском рынке, таких, к примеру, как распределительная система EatonXenergy, автоматические выключатели NZM, модульное оборудование Xpole и Xeffect, компактная расширяемая ячейка Xiria-E, преобразователи частоты PowerXL, Eaton продемонстрирует на своем стендеE6-3 ряд новых решений, особенно актуальных для данной отрасли: новую серию модульных защитных устройств xPole Home, модульный компактный ПЛК XC300, контакторы безопасности DILMS (на фото в заставке), аварийные светильники со встроенным источником питания серии SafeLite.

В рамках выставки компания Eaton представит новую серию компактных модульных контроллеров XC300. Серия устройств XC300 включает в себя мощные и гибкие ПЛК (небольшие контроллеры) с функциональными уровнями, которые могут быть модульно расширены благодаря компонентам ввода/вывода системы XN300. Это позволяет в процессе проектирования оборудования и систем реализовывать индивидуальные решения на базе ПЛК в минимальном объеме пространства. Устройства обладают широкими возможностями, такими как серверы VISU (HTML5) и OPC-UA. Интегрированные интерфейсы CAN и Ethernet обеспечивают сегментированный доступ к самым разнообразным сетям, одновременно фокусируясь на выполнении операций и выступая в качестве узлов данных оборудования.Требования к производительности ПЛК и связи могут быть адаптированы индивидуально к конкретной системе. ПЛК XC300 может быть легко интегрирован в существующие решения автоматизации, а также позволяет внедрять новое оборудование и системные концепции, основанные на Индустрии 4.0.

Новая линейка модульных защитных устройств xPole Home, включающих миниатюрные автоматические выключатели, устройства защитного отключения и автоматические выключатели токов утечки с защитой от сверхтоков, специально оптимизирована для применения в сегменте гражданского строительства и сочетает в себе продуманный дизайн, оптимальный ассортимент, надежную защиту и соответствие всем последним стандартам. Выключатели этой серии базируются на обширном опыте в разработке и производстве модульных защитных устройств и сохранили основные преимущества и особенности основной серии xPole, такие как зажимы с двойной функцией сверху и снизу (прижим/обхватывание), направляющие для безопасного подключения, красно-зеленый индикатор реального положения контактов, фиксатор на монтажной рейке с тремя положениями, позволяющий снимать выключатели даже при установленной сборной шине. При этом серия xPole Home полностью совместима с широким ассортиментом аксессуаров, предназначенных для гражданского применения. Это делает новую линейку привлекательной по дизайну и обеспечивает легкий выбор и простое управление при высоком уровне безопасности.

Разработанный компанией Eaton ассортимент светодиодных аварийных светильников серии SafeLite со встроенным источником питания отвечает всем последним стандартам безопасности и нормам по аварийному освещению для обеспечения безопасности людей в гражданских, коммерческих и офисных зданиях. Поскольку SafeLite использует светодиодные технологии, это устраняет необходимость замены ламп и сокращает потребление энергии. Для упрощения выбора при проектировании и заказе большинство светильников могут работать в двух режимах (дежурный или постоянный), При использовании самоклеющихся табличек, соответствующих стандарту ISO7010, светильники могут быть использованы в качестве указателей выхода. Ассортимент дополнительных аксессуаров, включающих конусные и плоские диффузоры, защитные решетки, коробки для встраивания в потолок и в стены, расширяет возможности использования и позволяет получить унифицированный вид светильников по всему зданию. Дополнительное исполнение IP65 также позволяет применять эти светильники на промышленных объектах. Резерв питаниядля светильника может составлять на выбор 1 или 3 часа.

В рамках выставки на демонстрационной площадке возле входа будет проведен конкурс на знание ассортимента модульной техники Eaton с раздачей поощрительных призов, а также мастер-класс по тестированию и диагностике автоматических выключателей EatonIZMX с помощью программного обеспеченияPXPR и по установке дополнительных аксессуаров в выключатели. Более подробную информацию о датах проведения мероприятий можно будет найти на сайте выставки по данной ссылке: http://www.iec-expo.com.ua/eli-2018/demoelinst-2018.html

«Электроэнергетика является жизнеобеспечивающей отраслью для всех секторов экономики, и поэтому такие мероприятия особенно важны для того, чтобы поддерживать связь с партнерами и отслеживать все актуальные тенденции. Это прекрасная платформа для представления новейших разработок, а вместе с ними и новых путей оптимизации производства нашим партнерам и клиентам» – прокомментировал Андрей Коробка, Генеральный директор компании Eaton в Украине.

Источник: пресс-релиз компании Eaton

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"