TME ® Electronic Components

Eaton SafeLite – новые аварийные светильники

25 Июн 2018

Новый ассортимент светодиодных светильников Eaton SafeLite со встроенным источником питания полностью соответствует нормам и стандартам Украины по аварийному освещению и безопасности людей в общественных, коммерческих и офисных зданиях.

Весь ассортимент SafeLite также соответствует директиве ЕС и EN (сертификация ENEC на этапе получения).

Поскольку SafeLite использует светодиодные технологии, это устраняет необходимость замены лампы и уменьшает потребление энергии существующей системы аварийного освещения. Для оптимизации ассортимента некоторые версии SafeLite могут работать в очередном или постоянном режиме по выбору пользователя.

Светильники SafeLite могут легко быть применены для обновления системы благодаря возможностям совместимости схем. Батарею также легко можно заменить.

Корпуса доступны в двух вариантах по степени защиты (IP42 и IP65), что делает светильники Safelite пригодными для использования в помещениях или на промышленных объектах.

Широкий ассортимент аксессуаров (встроенная коробка, стеновая основа, диффузоры с конусом и защитная сетка) обеспечат еще большую гибкость и легкость интеграции светильников в дома.

Источник: https://galantpol.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"