TME ® Electronic Components

«ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» начала бурение скважин под установку стоек металлоконструкций столов для СЭС «Маков-1»

27 Сен 2018

Компания ООО «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» произвела подготовку к строительству объекта СЭС «Маков-1» (Маковская сельская рада Дунаевецкого района Хмельницкой области). На территории организовали пост охраны, бытовки и временные помещения для хранения строительных материалов и инструментов.

На данный момент на объекте задействована специализированная строительная техника и привлечено несколько монтажных бригад. Необходимость большого количества сотрудников связана с выполнением работ по возведению ограждения по периметру территории СЭС. На данный момент пробурено 625 из 750 запланированных лунок для установки ограждения и 625 из них уже забетонированы.

Одновременно выполняются работы по бурению лунок и под будущие металлоконструкции, на которых впоследствии будут смонтированы фотоэлектрические модули (ФЭМ). На данный момент произведено бурение 6709 из 14696 лунок. В 3038 лунках установлены и забетонированы стойки под столы ФЭМ.

При расчете состава раствора, глубины бурения учитывались особенности грунта и погодных условий региона. Все работы производятся согласно нормативным документам, выдерживаются технические условия бетонирования.

Источник: http://eds-ltd.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"