TME ® Electronic Components

«ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» отчиталась о своей деятельности в 2018 г

20 Мар 2019

Следуя европейским стандартам ведения бизнеса для лидеров рынка, «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» сообщает о достигнутых в 2018 году результатах. Выручка компании, в сравнении с 2017 годом, выросла почти в 3,5 раза. В первую очередь, такой результат стал возможен благодаря вектору «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ», направленному в сторону строительства солнечных электростанций. Именно это направление сегодня приносит наиболее высокий финансовый результат.

В 2018 году компания возвела четыре солнечных электростанции суммарной установленной мощностью 34 МВт, что составляет более 5% от общего уровня введенных мощностей по Украине (645,6 МВт). Несмотря на не очень корректное сравнение (в 2017-м компания только вошла в солнечную энергетику и построили всего одну СЭС), рост суммарной введенной мощности СЭС по итогам 2018 года достиг 17-кратной величины.

На высоком уровне по итогам 2018 года сработала связка производственного подразделения «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» и ее отдела продаж: объем изготовленной и реализованной продукции собственного электрощитового оборудования вырос в 1,6 раза, в сравнении с годом ранее. Такая динамика свидетельствует о том, что эта продуктовая линейка пользуется большим спросом у клиентов. Благодаря этому, в 2018 году уже до середины второго квартала производственные мощности предприятия были на 100% загружены заказами.

По словам CEO «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» Евгения Корнилова, благоприятные для компании цифры – не повод почивать на лаврах: «Да, сегодня конъюнктура для нас благоприятна. Но мы работаем на исключительно конкурентном рынке, и, чтобы оставаться успешными, необходимо уже сегодня думать о том, что будем делать через 2-3 года».

Источник: https://eds-ltd.com.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"