TME ® Electronic Components

«Энситек» будет продвигать на рынке Украины системы молниезащиты Thorens

10 Апр 2018

В феврале 2018 года компания «Энситек» начала продвижение на рынок системы молниезащиты и заземления чешского производства Thorens. Целью компании является предложение участникам рынка качественной и функциональной системы молниезащиты и заземления, состоящей из всех необходимых компонентов, обеспечивающих надежную защиту зданий и сооружений от разрушительного воздействия молний.

Комплексный характер системы молниезащиты и заземления Thorens обеспечивает шунтирование всех возможных опасных путей протекания тока при потенциальном ударе молнии в здание или сооружение  с предельно возможным наименьшим электрическим сопротивлением цепи от точки удара молнии до зоны нулевого потенциала. Одновременно система выполняет функции уравнивания потенциалов между всеми проводящими частями на всех уровнях здания или сооружения и экранирования, обеспечивающего защиту информационно-технологического оборудования от электромагнитного влияния молнии.

Элементы системы молниезащиты и заземления Thorens изготавливаются на предприятии в Чехии, с соблюдением требований европейских стандартов.

Металлические держатели и соединители системы выполнены из стали, меди, нержавеющей стали, алюминия толщиной 4 мм, имеют высокую прочность, что является важной характеристикой системы. Стальные держатели и соединители покрываются цинком по методу горячего оцинкования. Проводники (проволока и полоса) предлагаются как оцинкованные (не менее 70 мкм), так и медные и алюминиевые. Молниеприемники и молниеприемные мачты позволяют решать все необходимые задачи по защите зданий и сооружений от воздействия молнии.

Источник: https://www.ensytec.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"