TME ® Electronic Components

eWON Cosy от HMS соединяет станки с интернетом через сеть 4G

29 мая 2018

Компания HMS Industrial Networks объявила о выпуске новой карты расширения 4G LTE (Европа, Северная Америка) для удостоенного многих наград шлюза удаленного доступа eWON Cosy. Он предоставляет пользователям удаленный доступ к управлению станочным оборудованием, его программированию и устранению неисправностей. С помощью eWON Cosy с картой расширения 4G пользователи получают удаленный доступ к станочному оборудованию в местах, где Ethernet недоступен.

4G обеспечивает многочисленные преимущества:

Более надежное соединение

Шлюз-роутер Cosy 4G обеспечивает соединение не только через новейшие сети LTE (Long-Term Evolution — долговременное развитие), но также автоматически соединяется с сотовыми сетями предыдущих поколений. Если сеть 4G становится нестабильной, перегруженной или недоступной, то соединение автоматически переключается на 3G (HSPA/WCDMA). Другими словами, он поддерживает бесперебойную связь в любых обстоятельствах.

Более быстрый обмен данными

Карта 4G также выигрывает за счет быстродействия, обеспечиваемого её совместимостью с новейшим оборудованием, установленным операторами мобильных сетей. Более того, она также обеспечивает лучшее сетевое покрытие в зависимости от установки передвижных базовых станций мобильными сетевыми операторами. Маршрутизаторы Cosy 4G поставляются в двух вариантах, что обеспечивает широкую совместимость с основными операторами мобильных сетей Европы, Ближнего Востока и Африки и Северной Америки.

SIM карта с тарифом для мобильного интернета – это всё, что нужно для соединения с облачным сервисом Talk2M и удаленного доступа к промышленной системе управления.

Источник: пресс-релиз компании HMS Industrial Networks

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"