TME ® Electronic Components

eWON eCatcher Mobile от HMS — быстрый и безопасный доступ через смартфон или планшет

05 Дек 2017

Программное обеспечение eWON eCatcher позволяет пользователям eWON устанавливать удаленное соединение со своим станком через роутер eWON. Компания HMS Industrial Networks запускает мобильную версию этого удостоенного многих наград ПО удаленного доступа, которая называется eWON eCatcher Mobile. Она доступна бесплатно для iOS и Android. Соединив роутер eWON Cosy или Flexy со станком, вы получаете доступ к управлению им через облачный сервис eWON Talk2M. Затем с помощью ПО eCatcher пользователи eWON могут простым и безопасным способом получить доступ к Talk2M с компьютера. Теперь eCatcher также предлагается как приложение для мобильных устройств с операционной системой iOS и Android.

Сегодня многие производители ЧМИ и ПЛК предлагают собственные приложения для соединения со своими устройствами. eCatcher Mobile предназначено для работы в качестве дополнения к этим приложениям. eCatcher Mobile открывает безопасный канал связи с удаленным машинным оборудованием через облако Talk2M, позволяя пользователям запускать приложение любого производителя устройств и подключаться, как если бы они были на объекте.

Как это работает

После входа в учетную запись eCatcher, пользователи подтверждают свою личность с помощью Touch ID или PIN-кода, как в большинстве приложений мобильного банкинга. Как в настольной версии, пользователи могут видеть роутеры eWON, соединенные с их учетной записью Talk2M. После щелчка мышью на eWON, к которому они хотят иметь доступ, они будут безопасно соединены. Когда мобильное приложение eCatcher установит соединение, можно будет запускать собственное приложение ЧМИ поставщика средств автоматизации. Примерами таких приложений являются Sm@rtClient Lite от Siemens, Vijeo Design´Air от Schneider Electric или Remote HMI от Pro-face. eCatcher Mobile также может использоваться с клиентскими приложениями VNC.

Бесплатное приложение eCatcher Mobile доступно в Apple App Store и Google Play.

Источник: HMS Industrial Networks

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"