TME ® Electronic Components

eWON Flexy 205 — шлюз IIoT для машиностроительных предприятий

24 Янв 2018

Компания HMS Industrial Networks анонсирует выпуск eWON Flexy205, универсального шлюза промышленного «Интернета вещей» (IIoT) и маршрутизатора с поддержкой удаленного доступа для машиностроительных предприятий. Он обеспечивает удаленный доступ через VPN с сервисом для дистанционного подключения eWON Talk2M,а также позволяет получать уведомления о неисправностях, считывать данные машин и просматривать журналы хронологической регистрации событий для контроля и сбора важнейших ключевых показателей производительности (КПП), необходимых для анализа и профилактического технического обслуживания.

Наряду с этими функциями он может быть адаптирован согласно конкретной возможности подключения пользователя за счет установки дополнительных карт расширения при покупке или в дальнейшем по мере необходимости. Вы можете сделать его настолько простым или многофункциональным, насколько это необходимо. Кроме того, существует возможность интеграции данных в собственные системы или облачные платформы с помощью интерфейса прикладного программирования Talk2M (API), создания скриптов HTTPs или MQTT и множества других поддерживаемых протоколов.

«Сегодня машиностроители стремятся предоставить дополнительные услуги, повышающие ценность основных, например, не только удаленный доступ, но и сбор данных. В то же время предлагаемое конструктивное решение должно иметь компактное исполнение, чтобы помещаться в электротехнический шкаф, — говорит Йон Якобсен, руководитель отдела сбыта подразделения eWON Business Unit. — Благодаря широкому ассортименту карт расширения и совместимости с ПЛК ведущих брендов это устройство является идеальным шлюзом IIoT для машиностроительных предприятий».

Кроме того, HMS и eWON тесно сотрудничают с партнерами в части программного обеспечения для IIoT, чтобы предлагать полностью готовые, защищенные и функциональные решения для контроля производительности, подготовки отчетов, анализа информации и технического обслуживания и эффективно использовать данные, собираемые на промышленном оборудовании. Все партнерское программное обеспечение для IIoT тестируется и проверяется для использования в eWON Flexy 205.

Источник: пресс-релиз HMS Industrial Networks

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"