TME ® Electronic Components

«Феникс Контакт» принял первых гостей в новом офисе

29 мая 2014

Феникс КонтактУкраинское дочернее предприятие компании Phoenix Contact, ТОВ «Феникс Контакт», провело масштабное мероприятие, своеобразный день открытых дверей. 22—24 апреля компания принимала первых гостей в своем новом офисе.

Не так давно «Феникс Контакт» переехал в арендованное помещение по улице Краснова, 27, в Святошинском районе Киева. Просторный офис площадью 500 кв. метров позволяет разместить выросший за последнее время коллектив, а также продемонстрировать достижения Phoenix Contact во вновь оборудованном шоу-руме.

 Феникс Контакт

Именно с шоу-рума и начиналась экскурсия. Важно, что все стенды в этом демонстрационном зале действующие, так что в режиме симуляции наглядно представляются все возможности решений Phoenix Contact.

Кроме кофе-чая, пирожков и прочих вкусных вещей посетителям было предложено ознакомиться с новинками 2014 года от Phoenix Contact, презентованными на Ганноверской выставке в начале апреля.

В частности, был представлен высокопроизводительный контроллер Axiocontrol – синоним максимальной производительности, простого управления и высоконадежной электроники. Комбинируя этот контроллер с модулями ввода/вывода Axioline, можно создавать новые возможности автоматизации.

Феникс Контакт

Ультракомпактные аналоговые преобразователи MINI Analog Pro обеспечивают простейшую установку и ввод в эксплуатацию на ограниченном пространстве. Легкодоступные точки подключения, измерение тока в процессе эксплуатации и уникальная технология штекерных соединений FASTCON Pro значительно облегчает работу.

TOPMARK LASER – самая быстрая система лазерной маркировки в своем классе. Благодаря своей компактной конструкции и простому управлению нанесение промышленной лазерной маркировки становится таким же простым, как печать на офисном принтере.

Разъемы для тяжелых условий эксплуатации HEAVYCON EVO – единая система для различных применений. В пластиковом исполнении данные разъемы применимы для всех типовых решений и соответствуют всем необходимым стандартам. Версия из алюминия создана для защиты от электромагнитных наводок и устойчива к воздействию морской воды.

Феникс Контакт

Эти и другие новинки не оставили равнодушными присутствующих. А поскольку гостями презентации были в основном давние партнеры, то встречи в новой резиденции «Феникс Контакт» прошли в непосредственной и дружественной обстановке. Гостям здесь всегда будут рады и в дальнейшем.

Остается добавить, что первыми посетителями нового офиса ТОВ «Феникс Контакт» стали представители компаний «А-Веста» (Винница), «Електросвіт» (Ивано-Франковск), «Анигер», «Вектор-ВС», «ВЕНТС», «Дата Интегра» (все — Киев), «Західелектрогруп», «Тювик» (обе — Львов.), «Інтелект Груп Компані», «Седна С», «Укрэлеваторстрой», «Электроконтроль» (все — Одесса), «Катек Украина» (Хмельницкий) и некоторых других предприятий.

Источник: информация службы маркетинга

ТОВ «Феникс Контакт», www.phoenixcontact.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"