TME ® Electronic Components

«Флексел Украина» предлагает проволочные лотки из нержавеющей стали 316

30 мая 2018

Компания «Флексел Украина» сообщает, об обновлении прайс-листа на систему сетчатых металлических лотков DrateFlex из нержавеющей стали 304L. Кроме того, теперь компания может предложить также кабеленесущие изделия из 316 стали, но пока это только лотки и крышки к ним.

На сегодняшний день компания «Флексел Украина» единственная, кто предлагает на украинском рынке нержавеющие лотки и аксессуары в полированном виде. Полировка изделий является завершающим этапом производства изделий, и придает товару очень привлекательный вид с глянцевой поверхностью. Кроме того, дополнительная полировка значительно увеличивает срок эксплуатации изделий.

Компания «Флексел Украина» является одним из лидеров в поставке сетчатых (проволочных) кабельных лотков в Украине. На недавней выставке elcomUkraine 2018 (Киев) сетчатые (проволочные) кабельные лотки DrateFlex были представлены с полным набором аксессуаров, включая новые виды соединителей. Также на стенде Flexel были представлены листовые металлические кабельные лотки PlechoFlex, кабельросты ZebriFlex, металлические кабельные трубы VarioFleх, система молниезащиты и заземления KovoFlex.

Каталог сетчатых лотков DrateFlex от «Флексел Украина».

Источник: https://www.flexel.com.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"