TME ® Electronic Components

Генеральный директор ПАО «Одескабель» Дмитрий Иоргачев – почетный гражданин Одесской области и в сотне самых влиятельных одесситов -2018

18 Сен 2018

Сентябрь 2018 года стал урожайным на награды для Генерального директора ПАО «Одескабель» Дмитрия Васильевича Иоргачева. 11 сентября решением сессии Одесского областного совета он был назван «Почетным гражданином Одесской области». Проект решения по присвоению этого звания поддержал 51 депутат.

Почетного звания Дмитрий Васильевич удостоен за значительный вклад в развитие промышленного комплекса Одесского региона, выдающиеся организаторские способности, благотворительную деятельность и активную гражданскую позицию. Дмитрий Васильевич Иоргачев, генеральный директор ПАО «Одескабель», – лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, Заслуженный работник промышленности Украины.

Почти одновременно стали известны итоги ежегодного рейтинга «100 влиятельных одесситов», организованного и проведенного благотворительным фондом «Журналисты за демократию» совместно с информационным агентством «Одесса-медиа». И Дмитрий Васильевич Иоргачев также вошел в почетный перечень авторитетных персон под № 45.

Как отметила представитель организационного комитета, директор информационного агентства «Одесса-медиа» Елена Овчинникова, в формировании стартового списка значимых персон, состоящего из более чем 500 политиков, бизнесменов, правоохранителей и представителей сферы культуры и религии, приняли участие как организационной комитет рейтинга, так и эксперты, и рядовые жители Одесской области, которые через портал на сайте агентства вносили свои предложения по номинантам. После чего стартовал первый этап рейтинга, в рамках которого жители Одесской области в онлайн режиме через Интернет-портал отдавали свои голоса за номинантов.

Итоговым этапом рейтинга стало анкетирование группы из 20 экспертов, которые расставляли оценки влиятельности по предложенному списку. Для более точного и реалистичного отображения рейтинга результаты онлайн голосования и экспертная оценка суммировались, результатом чего и стала сотня влиятельных персон Одесской области.

Как подчеркнул эксперт рейтинга «100 влиятельных одесситов», глава Одесской областной организации КИУ Анатолий Бойко, градация «сотни влиятельных персон достаточно точно отображает тот расклад сил, который существует в Одесской области».

С результатами рейтинга можно ознакомиться по ссылке http://rating.odessamedia.net/om-100-vliyatelnix-odessitov-2018/

Источник: http://odeskabel.com

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"