TME ® Electronic Components

Генераторы FG WILSON мощностью 33 900 кВА для многофункционального комплекса в Стамбуле

13 Дек 2017

Многофункциональный комплекс Skyland в Стамбуле включает в себя две башни по 300 метров высотой каждая (седьмое место по высоте в Европе и СНГ), огромный офисный комплекс, торговый центр, башню с апартаментами и пятизвездочный отель. Данный комплекс находится в сейсмоактивной зоне и требует максимально надежного резервного энергоснабжения.

Для обеспечения резервного энергоснабжения объекта Skyland были установлены дизельные генераторы FG WILSON в количестве 21 единицы следующих моделей: FG WILSON Р1700 — 1700 кВА (19 штук) и FG WILSON Р800 — 800 кВА (2 штуки).

Дизельные генераторы FG WILSON были произведены в Великобритании в г. Ларн, протестированы и сертифицированы в Риме в июле 2016 года на единственном в мире (за пределами США) вибростоле, который может принять оборудование таких габаритов для соответствующих испытаний. Дизельные генераторы FG WILSON были успешно запущены после теста, который включал в себя имитацию сейсмического удара.

По результатам полного сейсмического тестирования дизельных генераторов FG WILSON был получен сертификат сейсмостойкости — IBC 2015, 2012, 2009, 2006; EC8 2004.

Что бы продемонстрировать надежность и работоспособность оборудования после сейсмического теста дизельные генераторы FG WILSON перевезли обратно на производственные мощности FG WILSON в г. Ларн. В г. Ларн находятся самые большие в Европе лаборатории по разработке и тестированию дизельных генераторов FG WILSON. В данные лаборатории было инвестировано более 26 миллионов долларов США.

Требования проекта Skyland включали в себя: сейсмостойкие дизельные генераторы FG WILSON в шумозащитных контейнерах, а также системы синхронизации, SCADA, энергоменеджмента, автоматической топливозаправки и специальные глушители.

Источник: https://madek.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"