TME ® Electronic Components

German Design Award 2019 для зарядного кабеля переменного тока от Phoenix Contact

23 Ноя 2018

Новое поколение зарядных кабелей переменного тока типа 2 от Phoenix Contact получило награду German Design Award 2019 в номинации «Особое отличие». При разработке новой линейки продукции совместно с дипломированным дизайнером Штефаном Галоу из Гамбурга акцент был сделан на эргономичном и привлекательном дизайне, а также на прочных и высококачественных материалах. Цель состояла в том, чтобы соответствовать высоким требованиям автомобильной отрасли.

Номинированный на награду зарядный кабель переменного тока смог убедить жюри German Design Award: «Эргономичный дизайн обеспечивает удобное положение рукоятки в руке, что упрощает использование. Хорошие и функциональные решения дизайна, который также эстетически поражает своей современной формой и сочетанием двух цветов». Именно так обосновало свое решение жюри, которое состоит из знатоков дизайна из сферы бизнеса, образования и науки, а также представителей промышленного дизайна.

Титул «Особое отличие» получают работы, дизайн которых отличается особенно удачными составными частями или решениями. Это награда, которая высоко оценивает труд компаний и дизайнеров.

Источник: https://www.phoenixcontact.com/online/portal/ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"