Phoenix Contact

ГК IEK представила разборные пластиковые трубы собственного производства

23 Окт 2014

IEKГруппа компаний IEK представляет абсолютно новую продукцию собственного производства в ассортименте кабеленесущих систем — разборные пластиковые трубы.

Разборная труба предназначена для механической защиты силового и телекоммуникационного кабеля всех видов. Труба может использоваться не только в строительных работах, но для укладки кабелей в грунт.

Разборная пластиковая труба IEK — это современная замена традиционных асбестоцементных труб, причем в сравнении с ними она обладает большими преимуществами: такая труба очень удобна при монтаже, ее легко ремонтировать и транспортировать. Кроме того, она прочна и долговечна: механическая прочность на сжатие 750 Н, а минимальный срок эксплуатации — до 30 лет при укладке в грунт. Температурный диапазон установки и эксплуатации — от –40°C до +70°C.

Между собой разборные трубы соединяются за счет смещения одной из симметричных половинок разборной трубы.

Разборная пластиковая труба IEK производится на европейском оборудовании, из безгалогенной трудногорючей (класс В3) композиции полиэтилена низкого давления европейского производства. Выпускается типоразмерами 110 мм и 160 мм.

 

Источник: http://www.iek.ru

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"