TME ® Electronic Components

Группа Legrand начала продажи оборудования серии IME – измерительные приборы, трансформаторы тока и реле контроля

23 Июл 2018

Аппараты серии IME дополняют существующее предложение Legrand по контролю и измерениям в электрических сетях и включают в себя следующие типы продукции:

— мультиметры с катушками Роговского;

— цифровые мультиметры щитового монтажа;

— измерительные трансформаторы тока;

— реле дифференциального тока;

— реле тока, напряжения и контроля фаз.

Мультиметры с катушками Роговского представляют собой компактное и гибкое решение для организации новых точек измерения в низковольтных комплектных устройствах и оборудования КИПа промышленных и гражданских объектов. При их монтаже не требуется прокладки цепей к другим измерительным преобразователям. Могут измерять токи до 5 кА без отсоединения шин и фидерных линий в НКУ

Измерительные трансформаторы являются первым звеном в измерительной цепи. Это оборудование позволяет путем измерения вторичного тока производить точный замер тока, протекающий по первичной обмотке. Область применения: от простейших установок с аналоговыми индикаторами до сложнейших систем, использующих преобразователи, счетчики электроэнергии или многофункциональные приборы, а также в составе систем мониторинга. Расширение предложения Legrand по трансформаторам тока позволяет дополнить новыми типоразмерами и номинальными характеристиками существующую линейку оборудования.

Реле дифференциального тока обеспечивают защиту от утечки токов на землю, при этом с помощью регулировок на передней панели устройства можно задавать чувствительность и время срабатывания.

Реле контроля фаз отслеживает наличие фазных напряжений, их величину и чередование, что позволяет применять его в различных электроустановках для защиты электродвигателя, автоматического ввода резервного питания и т.д.

Модельный ряд приборов IME являются идеальным решением для промышленности и обслуживающих организаций, систем уличного освещения, автоматизации зданий.

Источник: http://www.legrand.ru

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"