TME ® Electronic Components

Группа Legrand в Украине начинает продажу новой серии ИБП Keor SPX

12 Фев 2018

Однофазные линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП) серии Keor SPX предназначены для обеспечения бесперебойной работы компьютерной техники, аудио- и видеоаппаратуры в жилом секторе, офисных помещениях и на предприятиях малого бизнеса (магазины, кафе и т.д.).

Устройство защищает технику от разряда и перегрузки, короткого замыкания и перегрева. В случае необходимости, ИБП автоматически перейдет на работу от батареи. 8-10 минут автономной работы дадут возможность сохранить все необходимые данные. Ваша техника и техника ваших клиентов – всегда в безопасности.

ИБП Keor SPX выпускаются в двух вариациях:

  • с мультистандартными выходными разъемами с возможностью подключения электрооборудования, оснащенного розетками немецкого, американского или британского стандартов;
  • с выходными разъемами IEC C13.

Основные преимущества серии:

— номинальная мощность от 600 ВА до 2 кВА;

— полная защита от разряда и перегрузки, короткого замыкания и перегрева: в зависимости от модели, ИБП оснащены плавким предохранителем или автоматическим выключателем;

— кнопка питания и светодиодные индикаторы;

— визуальная и звуковая сигнализация состояния ИБП;

— автоматическое отключение и запуск: при исчезновении или низком качестве сетевого электроснабжения ИБП переходит на работу от батареи и отключается (если продолжительность сбоя электроснабжения превышает время автономной работы); при восстановлении электроснабжения ИБП запускается автоматически.

Источник: https://galantpol.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"