Hager обновляет ассортимент слаботочных щитов серии Volta

17 Июн 2014

HagerКомпания Hager расширила линейку щитов серии Volta. Отныне доступны щиты этой серии с пятью дин-рейками для установки 60 модулей и щиты с теми же габаритными размерами в мультимедийном исполнении.

Мультимедийные (слаботочные) щиты серии Volta теперь комплектуются патч-панелью для установки информационных розеток RJ45 (до 12 шт.), изолированных от корпуса щита с помощью пластиковых клипс. Корпус патч-панели оснащен двумя винтовыми клеммами заземления.

Вместо единой стальной перфорированной монтажной платы в новые мультимедийные щиты будут устанавливаться несколько монтажных плат —две платы в щиты VU36NW, три платы — в щиты VU48NW и 4 платы — в щиты VU60NW.

Hager

Габариты корпусов распределительных и мультимедийные щитов Volta идентичны. Пространство, занимаемое верхней дин-рейкой в распределительном щите, занято в мультимедийном щите патч-панелью. Другие места, на которые в распределительном щите устанавливаются дин-рейки, заняты перфорированными монтажными платами.

Дверца мультимедийных щитов Volta снабжена вентиляционными отверстиями для охлаждения компонентов, смонтированных внутри щита.

Обновленные мультимедийные щиты оснащены тремя электрическими розетками для питания активных компонентов. Для удобства подключения гнезда розеток могут поворачиваться на 90 градусов.

 Hager

В комплект распределительных щитов серии Volta с пятью рядами дин-реек по 12 модулей и встроенным жидкостным уровнем включены корпус с дверцей, дин-рейки, N и PE-клеммы, фальш-панели. В комплект мультимедийных щитов входят патч-панель, несколько перфорированных монтажных плат, 3 электрических розетки, а также корпус с дверцей с вентиляционными отверстиями.

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"