TME ® Electronic Components

HARTING продемонстрирует инновационную технологию для быстрой зарядки электромобилей в Женеве

12 Мар 2018

HARTING Technology Group готова к эре электромобилей. На 88-й выставке Geneva International Motor Show (8-18 марта 2018) семейная компания демонстрирует собственную инновационную технологию для быстрой зарядки, применяемую в концептуальном беспилотном электромобиле «Snap» швейцарского производителя Rinspeed. Обладая десятилетиями опыта в области технологии соединений и передачи данных, сигналов и электропитания, компания HARTING является партнером-экспертом практически всех автомобилестроительных компаний Германии, а также основных производителей оригинальных комплектующих.

Решающим критерием спроса и успеха электрических транспортных средств является количество станций зарядки, государственная инфраструктура таких станций, или по крайней мере, простая технология зарядки, позволяющая экономить время и расходы. Компания HARTING — пионер в области надежных, экологически чистых и безопасных технологий для электромобилей — предлагает индивидуальные решения и компоненты для всех существующих рынков, разрабатывает и производит оборудование для зарядки электромобилей и автомобилей с гибридной технологией.

Для электромобилей «Snap» HARTING Automotive предлагает соединитель для быстрой зарядки мощностью 200 кВт (200 А/1000 Вт) с применением постоянного тока COMBO Type-2 в дополнение к зарядному кабелю Mode-2.

HARTING наблюдает большое увеличение спроса на кабели для зарядки. Поэтому в прошлом году были значительно увеличены имеющиеся производственные мощности предприятий в городах Сибиу и Агнита в Румынии. На этих предприятиях выпускаются электрические кабели для электромобилей и исполнительные устройства для применения в транспортных средствах. В конце 2016 года компания HARTING стала прямым поставщиком специального решения для электромобилей VW Group и поставляет различное оборудование для зарядки множества выпускаемых моделей, например, Porsche Panamera 4-Hybrid. Кроме того, несколько месяцев назад HARTING стала поставщиком Уровня 1 BMW Group. В частности, технологическая группа видит широкие возможности для разработки решений с высокой мощностью.

Справка: HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий -  передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и подразделения в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, зарядных систем и кабелей для электрических транспортных средств, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2016–2017 гг. 4,6 тыс. сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму €672 млн.

Источники: https://www.elec.ru, http://www.rzd-partner.ru/auto, https://environmentalengineering.org.uk

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"