TME ® Electronic Components

HMS поставляет свой пятимиллионный модуль Anybus компании Parker Hannifin

07 Мар 2018

HMS Industrial Networks поставила пятимиллионное изделие серии Anybus компании Parker Hannifin — мировому лидеру в технологиях управления движением, входящему в список Fortune 250. Этим изделием стал Anybus CompactCom B40, который будет использоваться в новом блоке управления клапанами от Parker Hannifin. Anybus CompactCom обеспечит этим блокам соединение с любой полевой шиной или сетью промышленного Ethernet, что позволит использовать их в любом приложении в любом месте.

Anybus CompactCom B40

Взаимозаменяемые коммуникационные модули Anybus CompactCom встраиваются в устройства промышленной автоматизации для соединения с различными полевыми шинами и сетями промышленного Ethernet. Внедрение концепции Anybus позволяет переключаться на другую сеть путем простой замены модуля Anybus.

Пятимиллионным изделием серии Anybus, которое было поставлено компании Parker Hannifin, стал Anybus CompactCom B40. Это облегченная версия CompactCom без корпуса, разъемов и гальванической развязки от сети, дающая пользователю большую свободу при разработке собственного продукта. Anybus CompactCom будет использоваться в планируемой к производству новой системе управления клапанами от Parker.

Длительное сотрудничество между Parker Hannifin и HMS

Компании Parker Hannifin и HMS успешно сотрудничают более 10 лет. Джон Гарбарино поясняет, почему они выбрали Anybus для своих блоков управления клапанами:

«Наше подразделение Pneumatic Division North America and Europe выбрало Anybus CompactCom B40 от HMS по нескольким причинам. Он обеспечивает гибкое подключение к сети, поскольку адаптируется к требованиям полевых шин определенного региона или протокола Ethernet. CompactCom также обеспечивает гибкость конструкции, поскольку предлагается в трёх форм-факторах — чип, блок и модуль».

Кевин Кнак, исполнительный вице-президент подразделения HMS Americas, комментирует: «Коммуникационные продукты Anybus поддерживают все основные типы полевых шин и сети промышленного Ethernet, что и требовала Parker Hannifin для соединения своих контроллеров клапанов с различными системами управления, используемыми в промышленной автоматизации. Мы очень рады тому, что Parker Hannifin продолжает доверять HMS как своему партнеру в области промышленных коммуникаций, запуская производство нового передового контроллера клапанов».

История Anybus

Первый модуль Anybus был разработан в 1994 г. Поскольку в те годы количество полевых шин быстро увеличивалось, концепция Anybus, обеспечивающая доступ практически к любой промышленной сети, стала потрясающей инновацией. Сегодня в устройствах полевого уровня по всему миру используется пять миллионов модулей Anybus. Хотя теперь модули Anybus обладают богатым IT- и IoT-функционалом, мультисетевые возможности концепции Anybus остаются ключевым преимуществом для пользователя.

Фото: Делегация HMS преподносит пятимиллионный модуль Anybus представителям Parker Hannifin на торжественной церемонии в Ричмонде, шт. Мичиган. Слева направо: Джон Гарбанио, менеджер по развитию бизнеса, Parker Hannifin Тим Фэйлло, менеджер глобальных программ, Parker Hannifin Эрик Рудайтис, старший инженер по развитию рынка, Parker Hannifin Кевин Кнак, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения HMS Americas Дэн Мауэр, менеджер по снабжению, Parker Hannifin Роб Лодески, специалист по продажам, HMS Americas

Источник: пресс-релиз компании HMS

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"