TME ® Electronic Components

Huber-Suhner поставляет кабели для сети зарядных станций Porsche

20 Дек 2017

В Берлине устанавливают быстрые зарядные станции Porsche, поставки кабельной продукции для которых выполнены компанией Huber-Suhner. Первая полностью электрическая модель Porsche дебютирует в 2019 году. Но инфраструктуру готовят уже сейчас. Немцы уверены, что через несколько лет к устройствам быстрой зарядки будут выстраиваться очереди. По последним опросам, в Европе и США уже 40% автомобилистов готовы перейти на электромобили при определенных условиях (сеть зарядок, большой запас хода).

Зарядные станции разрабатывали инженеры центра Porsche Engineering. По данным производителя, кабели для зарядок оборудованы системой жидкостного охлаждения. Их поставляет Huber-Suhner. Точных характеристик станций пока не раскрывают, однако намекнули, что до 80% батарею Porsche Mission E можно будет зарядить за 15 минут.

Известно, что «зарядки» Porsche смогут использовать в том числе гибридные автомобили, поэтому до выхода Mission E пополнять энергию на станциях смогут Cayenne S E-Hybrid и Panamera 4 E-Hybrid. Porsche собирается построить широкую сеть станций — сейчас готовится к запуску проект в Атланте (США).

В Украине официальным дистрибьютором HUBER+SUHNER является Alpha Grissin Infotech Ukraine.

Источник: http://alphagrissin.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"