Phoenix Contact

«IEK Украина» начала продажи светодиодных переносных светильников серии «Ближний свет»

27 Апр 2016

Компания «IEK Украина» вводит в ассортимент светодиодные переносные светильники серии «Ближний свет». Такие светильники предназначены для локального освещения при проведении электроремонтных работ в условиях отсутствия освещения, в быту, в походных условиях, в автомобильных поездках и т.д.

Перезаряжаемые модели переносных светодиодных светильников IEK серии «Ближний свет» укомплектованы автомобильными и сетевыми адаптерами с USB-слотом и USB-кабелем. Универсальные адаптеры могут также использоваться для зарядки других устройств при наличии соответствующего USB-кабеля. Источником питания для перезаряжаемых моделей является литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает легкость и компактность моделей и способствует большому количеству циклов заряд/разрядки.

Каждая модель (ассортимент светильников представлен 8 моделями) имеет магнитное крепление, позволяющее устанавливать их на металлические поверхности, а также крюк для подвеса. Герметичный ударопрочный корпус светильников обеспечивает защиту от проникновения пыли, влаги и масла.

Источник: http://www.iek.ua/

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"