Phoenix Contact

«IEK Украина» представляет новые выключатели-разъединители ВР32И

15 Окт 2013

выключатели ИЕККомпания «IEK Украина» расширила ассортимент выключателей-разъединителей серии ВР32И. Теперь в ассортименте продукции «IEK» есть 3-полюсные выключатели-разъединители на 2 направления.

Выключатели-разъединители ВР32И IEK предназначены для применения в вводно-распределительных устройствах (ВРУ), реализованных по схеме «крест», которая обеспечивает неавтоматическое переключение с основного ввода на резервный.

Новые выключатели-разъединители представлены в трех габаритах на номинальные токи 100 А, 250 А и 400 А. Они оснащены съемной правой боковой рукояткой и дугогасительными камерами.

Контактная система ВР32И имеет конструкцию ножевого типа, что обеспечивает двойной видимый разрыв цепи. Такая конструкция полностью соответствует требованиям ПУЭ о необходимости видимого разрыва при отключении трансформатора с низшей стороны.

В комплект ВР32И входят специальные метизы, с помощью которых выключатели-разъединители крепятся на монтажную панель, а также подключаются проводники.  Выводы выключателей-разъединителей ВР32И позволяют подключать как медные, так и алюминиевые проводники.

Новые выключатели-разъединители «IEK» соответствуют ДСТУ 60947-3:2010. Климатическое исполнение ВР32И IEK — УХЛ3. Гарантийный срок эксплуатации составляет 3 года.

Источник: http://www.iek.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"