«IEK Украина» расширяет ассортимент стабилизаторов

25 Сен 2014

IEK УкраинаКомпания «IEK Украина» объявила о расширении ассортимента стабилизаторов различного типа и назначения. Так, расширен модельный ряд стабилизаторов напряжения электромеханического типа СНИ1 и СНИ3 IEK. Новый ассортимент представлен стабилизаторами напряжения высоких мощностей от 20 до 60 кВА.

Стабилизаторы напряжения высоких мощностей IEK® способны обеспечить качественным электропитанием как офисные или коммерческие объекты в целом, так и отдельное промышленное высокочувствительное оборудование.

СНИ1 и СНИ3 высоких мощностей надежно защитят чувствительные к качеству напряжения технику и оборудование:

— обрабатывающие центры и станки с ЧПУ в различных отраслях промышленности — деревообработка, металлургия, нефтехимия, пищевая промышленность;

— асинхронные и синхронные электродвигатели промышленного и бытового применения;

— освещение производственных и коммерческих объектов;

— котельное и тепловое промышленное оборудование;

— системы кондиционирования и вентиляции;

— насосные станции и насосы;

— компрессорные установки.

IEK Украина

Компания «IEK Украина» также  выводит на рынок новую серию стабилизаторов напряжения IEK EXTENSIVE с расширенным диапазоном входных напряжений.  

Стабилизатор IEK серии EXTENSIVE предназначен для самых сложных и проблемных ситуаций в условиях провалов напряжения в сети и имеет расширенный диапазон входных напряжений от 90 до 280 В. Новинка сохраняет основные преимущества релейных стабилизаторов СНР IEK: высокую точность стабилизации (220В ± 8% на всем диапазоне входных напряжений) и доступную цену.

Уникальность конструкторских решений стабилизатора напряжения релейного типа СНР IEK подтверждена патентом.

Стабилизатор напряжения IEK серии EXTENSIVE выпускается как в навесном, так и в переносном вариантах.

 

Еще одна новинка в группе стабилизаторов от IEK — специализированный стабилизатор напряжения серии Boiler 0,5 кВА. Он предназначен для обеспечения качественного и надежного электропитания газовых систем отопления.

IEK УкраинаВедущие производители отопительного оборудования рекомендуют подключать газовые системы отопления только через специализированный стабилизатор напряжения, поскольку электронное управление газового котла (контроллер, электромагнитные задвижки и клапаны) требует стабильного питающего напряжения. Специалисты IEK разработали стабилизатор напряжения серии Boiler 0,5 кВА с учетом особенностей электропитания газовых систем отопления и рекомендаций производителей отопительного оборудования.

Благодаря своим техническим характеристикам и свойствам стабилизатор напряжения серии Boiler IEK гарантирует бесперебойную работу отопительной системы как при наличии хронических проблем с напряжением в сети, так и в случае аварийных ситуаций.

Основные достоинства стабилизатора напряжения серии Boiler IEK:

— повышенная точность стабилизации выходного напряжения — 6%;

— расширенный диапазон входных напряжений — от 110 до 280 В;

— сверхбыстрая реакция на изменение напряжения в сети — 20 мс.

Стабилизаторы Boiler IEK удобны в монтаже: они имеют компактный корпус с возможностью крепления на стене рядом с отопительным котлом, а наличие вилки и розетки обеспечивает простоту и удобство включения стабилизатора в цепь питания отопительной системы.

Многофункциональный LED-дисплей: наличие дисплея обеспечивает контроль за основными параметрами работы стабилизатора.

Кроме того, стабилизатор напряжения Boiler IEK оснащен специальной функцией защитного отключения при перегрузке. При кратковременной перегрузке и ее устранении в течение нескольких секунд после отключения стабилизатора напряжения он автоматически включится и возобновит подачу напряжения на систему отопления.

 

Источник: http://www.iek.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"