TME ® Electronic Components

«ИНФОКОМ ЛТД» реализовала проект по обработке воды в Северной части Египта: в основе — морской контейнер

07 мая 2018

Электропомещение контейнерного типа в соответствии с требованиями и стандартами качества лучших мировых производителей спроектировала команда специалистов компании «ИНФОКОМ ЛТД». Помещение предназначено для размещения в нем шкафов управления (ICA1, ICA2, MCC1+F01_1, MCC1+F02_1, VSD1) и шкафа собственных нужд Auxiliary Cabinet, предназначенных для управления технологическим оборудованием очистки технической воды маслоэкстракционного завода.

«Изначально мы занимались поставкой шкафов для управления электрооборудованием, но в один момент выяснилось, что для их установки нет места. – рассказывает технический директор компании «ИНФОКОМ ЛТД» Виталий Горбик. – Так было принято решение установить их в контейнер. Оптимальным решением задачи стал морской контейнер. Мы используем только его металлический каркас, который оснащается необходимым инженерным оборудованием».

При проектировании электропомещения контейнерного типа специалисты компании учитывали такие требования заказчика, как удобное расположение электрооборудования внутри контейнера, использование LED-светильников рабочего и аварийного освещения, установку систем вентиляции и кондиционирования для обеспечения необходимого микроклимата.

Кроме того, в этом проекте особое внимание требовалось уделить системе раннего оповещения дымообнаружения, которая была разработана в Англии и является сигнализацией раннего обнаружения пожара Vesda.

«Она очень высокой степени чувствительности, постоянно через себя прокачивает определенный объём воздуха и сразу обнаруживает минимальное содержание угарного газа в воздухе», – рассказывает Виталий Горбик.

Ранее компания «ИНФОКОМ ЛТД» выполняла подобные проекты. Такие решения использовались для грузоподъемных кранов, проектов по металлургии, и в солнечной энергетике на базе электропомещений собственного производства.

Источник: http://www.ia.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"