TME ® Electronic Components

Итоги Elcom Ukraine 2019. Впечатления компании «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ»

18 Апр 2019

Компания «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» приняла участие Elcom текущего года. Приводим полностью эмоциональный отчет, опубликованный на сайте компании.

«Вот и закончилась Elcom Ukraine 2019, которую так ждала вся электротехническая общественность Украины. Конечно же, мы участвовали, как иначе? Было круто и полезно. Делимся впечатлениями.

На экспертном уровне

Большинство посетителей стенда «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» знали о нашей компании и заходили к нам целенаправленно. Многие обращались к нам за консультацией как к экспертам и ряд задач решался на месте с помощью наших технических специалистов. Заходили представители крупного бизнеса Украины, которые не слышали о нашей компании и были приятно удивлены характеристиками и уровнем исполнения нашего оборудования.

Elcom и китайцы

Один из «трендов» – азиаты. Представителей технологических компаний из многих регионов КНР и Южной Кореи на этой Elcom было много, в основном с предложением фотоэлектрических модулей. Представлены они тоже были разнопланово – от вполне презентабельных больших стендов с переводчиками и улыбчивыми стендистками до грустных менеджеров с надписями «Ищем дистрибьюторов» за спиной, скучающих и мающихся трудностями перевода. Из этого следует, что Украина вполне рассматривается китайскими компаниями как интересный рынок для сбыта и, вероятно, вложения инвестиций, что не может не радовать. С другой стороны это означает усиление конкуренции, и нашим производителям нужно прилагать все больше усилий для удержания позиций.

Интерес к семинару А. Запышного

Открываем секрет. Готовясь к будущему семинару «СЭС 15 МВт за 200 дней», Александр немного опасался: не сформировали ли мы амбициозной вывеской завышенные ожидания публики? Хороший интерактив с залом во время выступления и множество вопросов после него четко дали понять – тема зашла. «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ», благодаря общему экспертному уровню команды и харизме основателя, развивается гораздо большими темпами, чем средние темпы по рынку. И часто то, что для нас уже стало нормой, другими воспринимается как инновация. Это круто, честно.

50 МВт на стадии подписания

Это общая мощность солнечных электростанций, которая сейчас у «ЭДС-ИНЖИНИРИНГ» на стадии подписания за 4 дня работы выставки. И активно работаем уже над порядка 100 мегаваттами. Еще полтора года назад от таких цифр у нас сорвало бы голову, сейчас это трудовые будни. Растем «потихоньку», то ли еще будет.

В Украине уже есть технологичные компании, за которыми стоит следить. И, вполне возможно, следовать. Мы одна из них. Учимся, в процессе совершенствуемся и успеваем задавать тренды.

P.S. Нескромно? Простите. До встречи на Elcom Ukraine2020!».

Источник: http://eds-ltd.com.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"