TME ® Electronic Components

K66: пополнение линейки Adriatic модельного ряда KOHLER-SDMO

13 Дек 2018

Одним из весомых преимуществ компании SDMO Industries является широкий ассортимент и предложение большого выбора мощностей разных марок двигателей в составе продукции KOHLER-SDMO для удовлетворения любых пожелания своих клиентов. В связи с большой востребованностью ДГУ Adriatic на мировом рынке, укомплектованных зарекомендовавшими себя двигателями KOHLER, в ноябре 2018 г. линейка Adriatic, отличительными чертами которой являются высокая производительность и эффективность, выработка энергии высокой плотности, а также высокая сопротивляемость нагрузкам, и все это при оптимизированном потреблении топлива, расширяет свой мощностной ряд и представляет генераторные установки модели K66.

Новые ДГУ K66 оснащены простым и надежным в работе и обслуживании турбированным двигателем KOHLER KDI3404TM. Смена масла в нем должна производиться через каждые 500 часов работы. Так же, как и электростанции с более низкой мощностью на 22, 33 и 44кВА, закрытые модели K66 укомплектованы в кожух M137, известный на рынке ДГУ своей компактностью и эргономичностью, что с сохранением наивысшего качества продукции помогает снизить ее стоимость. Так, бòльшая мощность ДГУ теперь доступна при более компактных размерах.

Так же, как и все ДГУ KOHLER-SDMO, генераторные установки K66 характеризуются оптимизированным уровнем шума, выработкой максимальной мощности даже в экстремальных условиях наряду с высококачественной электроэнергией и системой заземления, при этом соответствуют самым высоким стандартам. Такое соответствие тщательно проверяется на заводе-изготовителе для каждой электростанции перед ее отправкой.

Источник: http://ntt-energy.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"