TME ® Electronic Components

Клеммы для поверхностного монтажа серии 2075 от WAGO упрощают подключение светодиодных модулей

23 Авг 2018

Клеммы для поверхностного монтажа с возможностью подключения проводников сквозь плату серии 2075 максимально снижают издержки и при этом занимают минимальное пространство на плате. Новые клеммы WAGO для поверхностного монтажа подходят для однопроволочных медных проводников с сечением 0,5 мм2.

Визитная карточка этой новой серии: проводники подключаются с обратной стороны светодиодных модулей – перпендикулярно к плате, что представляет собой значительный уход от традиционной конструкции. Подключение проводника с обратной стороны модуля, также как и компактная бескорпусная конструкция, дают максимум свободного места на передней поверхности платы для равномерного распределения света и снижения затенения светодиодов. Новая конструкция делает клеммы серии 2075 идеальными для применения как в линейных, так и в квадратных светодиодных модулях, а также в точечных светильниках.

Встроенная технология подключения PUSH-WIRE позволяет подключать однопроволочные проводники без использования инструмента, для извлечения проводника из клеммы нужно вращательными движениями вытянуть проводник. Клеммы 2075 серии выделяются также наличием площадки для присоски манипулятора станка ЧПУ для автоматического процесса монтажа компонентов.

Источник: http://www.wago.ru

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"