TME

Компании «Элакс» исполнилось 20 лет

28 Авг 2014

ЭлаксНа сайте компании «Элакс» (г. Харьков»), специализирующейся в области комплексной автоматизации и электрификации промышленных объектов, опубликовано интервью с директором предприятия Ириной Кольчик, посвященное 20-летию деятельности компании на рынке Украины. В интервью Ирина Иосифовна рассказывает об истории и сегодняшнем дне компании.

Компания «Элакс» была создана группой инженеров в далеком уже 1994 году, и первоначально деятельность коллектива была направлена на разработку проектов главным образом в металлургической отрасли. В дальнейшем проекты компании стали охватывать и предприятия цементной и пищевой промышленности, а также агротехнического комплекса.

Знаменательным событием в жизни «Элакс» стало заключение партнерских соглашений с компанией Siemens. Другим важным этапом стало приобретение собственного помещения, где разместились производственные мощности, конструкторское бюро и складские помещения.

Элакс

За прошедшие годы был создан сплоченный коллектив, который сегодня насчитывает 128 человек. Что характерно, многие сотрудники являются выходцами их Харьковского политехнического института, как когда-то и сами основатели компании. «Элакс» и сегодня активно сотрудничает с вузами Харькова, например, с Академией железнодорожного транспорта или с тем же ХПИ, где силами компании оборудован учебный класс.

Элакс

Высок сегодня авторитет «Элакс» и на рынке Украины, особенно в металлургической отрасли, авторитет, заслуженный высоким профессионализмом и вдумчивым подходом к задачам клиента в соответствии с принципом «Мы никогда не предлагаем будущее ради сиюминутной выгоды», ставшим девизом компании.

С полным текстом интервью можно познакомиться здесь.

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"